БМК предлагает потребителям профнастил с имитацией дерева

Производственный проект БМК вновь и вновь удивляет клиентов. Накануне нового строительного сезона СМЦ БМК решил расширить ассортимент и включить в него профнастил, имитирующий в своей расцветке срез дуба. Причем сталь напоминает дерево не только своим внешним видом — поверхность с эффектом 3D усиливает сходство с натуральным материалом.
"Нам понравились четыре оттенка, представленные нашим поставщиком, — рассказывает руководитель сервисного центра БМК И. Трофимов. — Четкость изображения и дополнительный 3d-эффект действительно создают иллюзию дерева. Профнастил, произведенный из такого сырья, не уступает в качестве своим однотонным «собратьям». Материал станет прекрасным решением для любого декоративного оформления — например, для жалюзийных заборов."
Сроки изготовления профнастила из нового сырья останутся прежними — заказ будет выполнен в течение трех дней.
Поставщик данной продукции в лице члена совета директоров компании "БСК-Сталь" выступит с докладом «Сталь с декоративным покрытием по технологии "принтек" в РФ (объемы потребления, поставщики, виды и типы покрытий, перспективы развития)» на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.